收藏
回答

在本地开发时,不验证https,手机预览不能调用本地接口,一直显示空白页面?

在本地开发时,不验证https,手机预览不能调用本地接口,一直显示空白页面,这是微信开发工具版本问题还是什么? 只有配置线上域名才能正常预览

最后一次编辑于  2020-12-17
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 余旺
    余旺
    2021-06-08

    问下,楼主问题解决了吗?

    2021-06-08
    有用
    回复
  • 旭旭乐
    旭旭乐
    2021-02-18

    我也一样

    2021-02-18
    有用
    回复
  • Mr. 康先森
    Mr. 康先森
    2020-12-17

    开启真机调试的时候,是否选中 不校验合法域名?

    2020-12-17
    有用
    回复 2
    • 2020-12-17
      选中了不校验合法域名,在手机开发调试就只显示request:fail -105:net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED错误,接口都没触发
      2020-12-17
      回复
    • Mr. 康先森
      Mr. 康先森
      2020-12-21回复
      有些api接口是需要放到线上才能实现功能的,比如授权登录等等,是必须放到线上服务器的
      2020-12-21
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2020-12-17

    预览模式就相当于 正式环境,预览打开调试模式才是不校验域名

    2020-12-17
    有用
    回复 2
    • 2020-12-17
      开启了调试模式
      2020-12-17
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-12-17回复
      预览的手机截屏看下
      2020-12-17
      回复
  • 亚洲^o^
    亚洲^o^
    2020-12-17

    开启调试可以看吗?

    2020-12-17
    有用
    回复 1
    • 2020-12-17
      选中了不校验合法域名,在手机开发调试就只显示request:fail -105:net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED错误,接口都没触发
      2020-12-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签