收藏
回答

安卓 setBLEMTU errMsg: internal error 是指 api 错误还是手机?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • CRMEB
    CRMEB
    2023-10-07

    "setBLEMTU errMsg: internal error" 错误通常表示在调用 setBLEMTU API 过程中发生了内部错误,而不是手机本身的问题。

    2023-10-07
    有用
    回复 3
    • 墨
      2023-10-07
      有解决方案吗?或者有更进一步定位问题的方法吗
      2023-10-07
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-10-07回复
      你可以尝试以下步骤:
      确认你所使用的蓝牙设备是否支持修改 MTU,并且在合适的时机进行调用。
      检查蓝牙设备的当前状态,确保设备处于合适的状态下执行 setBLEMTU API。
      确保你的代码没有其他逻辑问题导致了内部错误的发生,可以尝试调整相关代码、重启设备等排除其他可能性。
      2023-10-07
      回复
    • 墨
      2023-10-07回复CRMEB
      感谢!
      2023-10-07
      回复
登录 后发表内容