收藏
回答

文本内容安全识别,没有错误反馈?

    //违法,违规,涉黄文字校验,调用云函数校验

      wx.cloud.callFunction({

        name: 'contentCheck',

        data: {

          openid: that.data.openid,

          content: that.data.content //传入自由文本  that.data.contact+""+

        }

      }).then(ck_res => {

        console.log("ck_res",ck_res) //文本检测反馈结果

}

文本内容安全识别

const cloud = require('wx-server-sdk')
cloud.init({
  env: cloud.DYNAMIC_CURRENT_ENV,
})
exports.main = async (event, context) => {
  try {
    const result = await cloud.openapi.security.msgSecCheck({
        "openid": 'OPENID',
        "scene": 1,
        "version": 2,
        "content": 'hello world!'
      })
    return result
  } catch (err) {
    return err
  }
} 



调用这个接口的时候。无论输入什么词汇。反馈给我的都是正常。我想知道什么词才不通过???



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • GIYA
    GIYA
    01-04

    为什么我的带妈了,还是可以检测通过


    01-04
    有用
    回复
  • 听空
    听空
    01-03

    解决了。是没有找到正确的词汇。小程序本来就是utf-8编码的。害的我把utf8又编了一次码。所以一直不得行。

    01-03
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2023-12-30

    你看上去在永远地检测“hello world”几个字。

    2023-12-30
    有用
    回复 4
    • 听空
      听空
      01-03
      哈哈哈哈
      01-03
      回复
    • 听空
      听空
      01-03
      我改了。还是不得行。
      01-03
      回复
    • 老张
      老张
      01-03回复听空
      你这改得不行啊。你直接把hello world硬写成 习大大,不是直接可见结果吗?改成变量的话,还有可能出错在前后端传参数上,不好排查。
      01-03
      回复
    • 听空
      听空
      01-04回复老张
      可以了哥哥  我用涉黄语句检测到了不通过的反馈
      01-04
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-12-29

    被检测的文字不要进行unicode转码。

    2023-12-29
    有用
    回复 1
    • 听空
      听空
      01-03
      说是要utf-8转码 我转了
      01-03
      回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2023-12-29

    emmm。。。这个不是100%。。。看你测试的样本是啥

    2023-12-29
    有用
    回复 5
    • 听空
      听空
      2023-12-29
      我测试的是习近平
      2023-12-29
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2023-12-29回复听空
      还好吧
      2023-12-29
      回复
    • 游戏人生
      游戏人生
      2023-12-29回复听空
      你没发现我能看到你发的吗?说明没问题,肯定不报错呀
      2023-12-29
      回复
    • 听空
      听空
      01-03回复游戏人生
      那需要用什么字来测试呢?官方也没有说
      01-03
      回复
    • GIYA
      GIYA
      01-04回复游戏人生
      为什么我的带妈了还是检测成功了
      01-04
      回复
登录 后发表内容