收藏
回答

商家转账到零钱,通过商家或微信批次单号查询批次单返回”记录不存在”

用户收到了转账金额,但是调用接口,通过微信或者商家批次单号查询批次单,都返回”记录不存在”,订单只有一个,查询时间也是延后的10分钟

拿转账接口返回的batch_id在商户平台查询却可以查到,并且显示状态为已完成

还有一个问题,为什么用商家批次单号在商户平台也查不到转账订单,只有微信批次单号可以查出来

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • joyboy
    joyboy
    04-16

    继续查询

    04-16
    有用
    回复
  • 花好月圆
    花好月圆
    发表于移动端
    02-11
    是否能解决小程序被封问题?
    02-11
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    02-05

    调的什么接口,怎么传的参数,贴一下,按你描述只能说你用错了参数

    02-05
    有用
    回复 7
    • InspiredM
      InspiredM
      02-06
      这是传参 /v3/transfer/batches/out-batch-no/17071252603921277722?need_query_detail=true&detail_status=ALL
      02-06
      回复
    • Memory
      Memory
      02-06回复InspiredM
      out_batch_no是商家批次单号,你这1707开是你自己生成的批次单号?商户后台对应这笔转账的查询页面截图出来
      02-06
      回复
    • InspiredM
      InspiredM
      02-06回复Memory
      是的这个是我自己生成的,并且我api接口换了微信订单号batchid来查询也是查不到,但是在商户后台用batchid可以查到,商户后台用out_batch_no却查不到
      02-06
      回复
    • Memory
      Memory
      02-06回复InspiredM
      用postman请求一下截图看看,另外你确认是使用的同一个商户号?
      02-06
      回复
    • InspiredM
      InspiredM
      02-06回复Memory
      请求查询批次单的话需要商户号吗?我看我转账接口用的商户号和我登录后台的商户号一致,而且这个微信订单号能查到,但是商户单号却查不到
      02-06
      回复
    查看更多(2)
  • 㐅卝
    㐅卝
    发表于小程序端
    02-05

    有两个单号,请检查参数

    02-05
    有用
    回复 1
    • InspiredM
      InspiredM
      02-06
      这是传参  /v3/transfer/batches/out-batch-no/17071252603921277722?need_query_detail=true&detail_status=ALL
      02-06
      回复
登录 后发表内容