收藏
回答

universal link check enable but contextId is err?

报错:universal link check enable but contextId is error. contextID:(null)

详细日志如下:

WeChatSDK:step:0, 1, check passed,

WeChatSDK:step:1, 1, check passed,

WeChatSDK:step:2, 1, check passed,

WeChatSDK: wxlog:set property list

WeChatSDK:step:3, 1, check passed,

WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success

WeChatSDK:step:4, 1, check passed,

WeChatSDK: wxlog:Successfully starting WeChat with the universal link.

WeChatSDK: wxlog:send req[<SendMessageToWXReq: 0x280f48080>], sdkVersion:1.8.9

WeChatSDK: wxlog:set property list

WeChatSDK: wxlog:launch app with ul only success

WeChatSDK: wxlog:launch app with universal link, ret:1

WeChatSDK: wxlog:req:<SendMessageToWXReq: 0x280f48080>, cid:32e80bf0ae57f5339ff4d9e652c1cfbdac6f70d9

WeChatSDK: wxlog:Error:universal link check enable but contextId is error., contextID:(null)

WeChatSDK: wxlog:clear property list

WeChatSDK: wxlog:command:2020


今天更新了微信的sdk,当前版本1.8.9, 后台绑定了universal link, 代码中也注册了, 分享和登录流程都是正常的,但是分享时显示未验证应用, 自检时以上报错,请问什么原因

最后一次编辑于  2021-03-23
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 王鹏
    王鹏
    2023-05-08

    我的是因为微信开放平台移动应用那里没有配置universal link

    2023-05-08
    有用
    回复
  • it's ok!
    it's ok!
    2022-05-18

    你好,问题解决了嘛?

    2022-05-18
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-03-24

    你好,请参考下文档:

    ——iOS应用出现未验证应用的问题排查——

    https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl

    2021-03-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签