收藏
回答

End of file expected.json报错如何解决?长时间研究后没有成功,希望大佬帮助,

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 掌上隆昌
    掌上隆昌
    2023-02-02

    都是大佬,看不懂

    2023-02-02
    有用
    回复
  • 牲产队-朝酒晚舞
    牲产队-朝酒晚舞
    2023-01-31

    你可以把你的json发出来 给你改一版本,然后你再研究研究吧

    2023-01-31
    有用
    回复 3
    • 今天有努力学习👦
      今天有努力学习👦
      2023-01-31
      2023-01-31
      回复
    • 牲产队-朝酒晚舞
      牲产队-朝酒晚舞
      2023-01-31回复今天有努力学习👦
      2023-01-31
      回复
    • 今天有努力学习👦
      今天有努力学习👦
      2023-01-31回复牲产队-朝酒晚舞
      已解决,您的方案可以直接使用,我的虽然报错但是能正常导入CMS中进行管理,感谢大佬
      2023-01-31
      回复
  • 15
    15
    2023-01-31

    中间用逗号隔开,最前面和最后面加中括号 [ ] 包裹

    2023-01-31
    有用
    回复 3
    • 今天有努力学习👦
      今天有努力学习👦
      2023-01-31
      感谢指导,修改后error会变成warning
      内容为Incorrect type. Expected "object"
      2023-01-31
      回复
    • 15
      15
      2023-01-31回复今天有努力学习👦
      哦哦,那意思就是这个文件只能有一个对象了...
      只能写一条数据
      2023-01-31
      回复
    • 今天有努力学习👦
      今天有努力学习👦
      2023-01-31回复15
      2L的数组方案可以解决,感谢大佬回复
      2023-01-31
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2023-01-31

    百度了解一下JSON基础结构是啥吧。

    2023-01-31
    有用
    回复 5
    • 今天有努力学习👦
      今天有努力学习👦
      发表于移动端
      2023-01-31
      已了解,上下格式保持一致,未思考出问题,还望指明
      2023-01-31
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-01-31回复今天有努力学习👦
      最基础的问题,两个对象之间是要逗号分隔。
      2023-01-31
      回复
    • 今天有努力学习👦
      今天有努力学习👦
      2023-01-31回复拾忆
      尝试过,1是在用逗号隔开每个对象以后逗号会变成报错点,2是我在此操作中未设定为对象而非数组内的对象,所以未用逗号隔开,还望大佬拨冗解惑
      2023-01-31
      回复
    • 猛男陈阔
      猛男陈阔
      2023-01-31回复今天有努力学习👦
      肯定是个array类型啊
      2023-01-31
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-01-31回复今天有努力学习👦
      2023-01-31
      回复
登录 后发表内容