收藏
回答

公众号授权第三方平台后。第三方平台查询用户信息没有unionId?

公司运行挺长时间的公众号。今天和公司的第三方平台账号授权绑定,第三方平台后台接收到公众号的授权消息。

使用第三方平台查询公众号粉丝的基本信息,没有unionId。这是怎么回事。

使用 查询公众号/小程序是否绑定open账号 这个接口。

返回  {"have_open":false,"errcode":0,"errmsg":"ok"
。
如果没有绑定,那为什么第三方平台使用 第三方平台接口调用令牌authorizer_access_token 可以获取这个公众号粉丝的基本信息呢?
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-12-22

    授权第三方平台 和 绑定微信开放平台 是两个不同的,unionId是将公众号绑定在微信开放平台账号下才会返回的。

    公众号授权给第三方平台,即使没有在微信开放平台绑定公众号,第三方平台是可以代公众号调用接口的。(如果没有绑定,那为什么第三方平台使用 第三方平台接口调用令牌authorizer_access_token 可以获取这个公众号粉丝的基本信息呢?)

    2023-12-22
    有用
    回复
登录 后发表内容