收藏
回答

<camera>组件不会触发wx.onNeedPrivacyAuthorization方法吗?

wx.onNeedPrivacyAuthorization

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-08-30

    调用 onCameraFrame 的时候会触发 只是放个camera组件的话,没收集到用户隐私。如果用了 onCameraFrame 才会收集到

    2023-08-30
    有用 1
    回复 4
    • 橘子🍊
      橘子🍊
      2023-08-30
      那  chooseMedia 呢?我遇到了在新的基础库,后台的隐私协议也加上了这个权限,也加上了__usePrivacyCheck__,但是依旧不需要授权就可以成功调用,这个是怎么回事呢
      2023-08-30
      回复
    • 管
      2023-08-30
      好的 谢谢 但是我使用了takePhoto api方法也没有触发onNeedPrivacyAuthorization,也是因为不涉及到收集用户隐私吗?这样的话我这个功能是不是就不用弹出隐私授权协议了呢?
      2023-08-30
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-08-31回复
      目前只会在调用 CameraContext.onCameraFrame 的时候会触发 wx.onNeedPrivacyAuthorization
      2023-08-31
      1
      回复
    • f
      f
      2023-08-31回复Demons
      在个人主体的小程序上chooseMedia等调用时 不触发,组织主体的正常,是为什么呀
      2023-08-31
      回复
  • 南巷
    南巷
    2023-08-30

    +1

    2023-08-30
    有用
    回复
登录 后发表内容