收藏
回答

关于linux上微信支付证书出现问题

在本机windos系统中开发的使用申请下来的apiclient_key.pem通过string传输进去生成,现在部署到linux上在初始化微信配置的时候出现javax.net.ssl.SSLHandshakeException: sun.security.validator.ValidatorException: PKIX path building failed: sun.security.provider.certpath.SunCertPathBuilderException: unable to find valid certification path to requested target 问题 请问需要在linux上面安装证书吗

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Oranger
    Oranger
    2023-07-19

    请求的时候只需要商户私钥串和平台证书串即可,不需要在linux上安装证书

    2023-07-19
    有用
    回复 1
    • 🌵
      🌵
      2023-07-20
      但是我linux上发送初始化wx支付配置的时候就出了问题
      2023-07-20
      回复
登录 后发表内容