收藏
回答

chooseMedia上传视频一直显示压缩中,选择原图也是显示的?

之前没有,上周和本周用户反馈比较多,主要在vivo,oppo,和华为等机型

代码里没有单独调用压缩API,仅设置sizeType: ['original', 'compressed']

请问各位大佬有什么办法可以解决这个问题,很急!!!!!

另外,用户那边使用chooseImage上传图片是正常的

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-01-10

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-01-10
    有用
    回复 1
    • 一言
      一言
      2023-01-12
      复现不了,chooseMedia在部分机型上传视频的时候会出现压缩问题,chooseVideo不会,现在已经回退到chooseVideo了,你们可以自己查一下,我看社区有其他人也反馈了这个问题
      2023-01-12
      回复
登录 后发表内容