收藏
回答

非分账订单不支持分账 Native V3接口

请管理员帮忙看看 下单分账的订单 的参数是否正确?

{

"amount":{"currency":"CNY","total":600},

"appid":"wxc2baac83fa4c2862",

"description":"点滴关爱-付款用户[金色艾尔]",

"mchid":"1609280156",

"notify_url":"http://gl01.e-cared.com/ismp/native/COE20220707009/pay/payNotify",

"out_trade_no":"PF00006",

"settle_info":{"profit_sharing":true}

}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-10-31

    订单下单时候没有打分账标识支付成功后是不支持分账的

    2022-10-31
    有用 1
    回复
  • 金色艾尔
    金色艾尔
    2022-10-31

    使用下面接口是:https://api.mch.weixin.qq.com/v3/pay/transactions/native

    分账的时候的时候提示 : 非分账订单不支持分账

    请求怎么解决? 啥地方错了

    2022-10-31
    有用
    回复
登录 后发表内容