收藏
回答

手机号授权能力被封禁?

appid: wxbaa1f34e30d3c3a4

在收到被封禁的通知后,马上修改了小程序版本进行发布。

但是连续申诉了两次都未成功,不知道审核人员有没有点开看过小程序,点开看的时候是否清了缓存?

1、在未登录的情况下(登录页新增了返回首页的按钮),小程序依然可以访问首页,因为是仅供公司内部人员使用的,其他功能需要登录才能操作;

2、在小程序用户隐私保护指引中,有明确声明获取用户手机号的用途。

昨天排队排了一天,都没到我。。。

最后一次编辑于  2023-11-21
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jipwingleon
    Jipwingleon
    2023-11-22

    你好 很抱歉影响使用体验。关于小程序违规申诉次数超限问题,可通过站内信客服咨询入口,联系客服发起申诉,会有相应流程进行处理。

    2023-11-22
    有用
    回复 1
    • Chen
      Chen
      03-08
      哪里有站内信???也整改了,已经说明小程序只对特定人员开放,登录页面对应的提示也添加了,四次申诉都没通过,逗人玩吗?
      03-08
      回复
  • 啊哈
    啊哈
    2023-11-21

    如小程序是仅供内部(特定)人员使用的,请整改为:

    1、小程序的首页添加明显的标识告知小程序仅供内部(特定)人员使用(如:仅支持**品牌会员使用);

    2、使用账号+密码登录,账号可以是手机号,但密码不能是短信验证码 ;

    3、输入手机号+验证码登录,但非内部(特定)人员点击发送验证码后需提示:该号码无权限登录访问/或非特定人员无法登入,不支持下发验证码成功;

    4、自行开发接口,非内部(特定)人员使用手机号登陆时,页面有文字说明:该号码无权限登录访问;

    5、页面需要有《用户协议》+《隐私协议》,且需明确告知用户获取手机号码的必要性、用途;

    1+2+5或1+3+5或1+4+5,,三选一,如均未能实现或同时满足,还请整改为开放模式

    这是我上次联系到客服,客服给出的修改指引,可以参考下。 修改后的版本审核通过后,建议等一段时间再去申诉。没有申诉入口的话,就只能联系客服处理了。


    2023-11-21
    有用 1
    回复 1
    • 🌀
      🌀
      2023-11-21
      嗯嗯 感谢!
      2023-11-21
      回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2023-11-21

    修改后需要提审发布之后再去申诉

    2023-11-21
    有用
    回复 1
    • 🌀
      🌀
      2023-11-21
      当时就是提审发布之后再去申诉的...
      2023-11-21
      回复
登录 后发表内容