收藏
回答

moveToLocation 到指定位置,为什么也需要获取定位权限?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug MapContext.moveToLocation 微信安卓客户端 8.0.9。1940 2.19.1

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/map/MapContext.moveToLocation.html

期望:moveToLocation 当传了指定的 latitude 和 longitude 时,希望不要求用户授予位置权限

问题::moveToLocation 到具体的经纬度,但是也却要求获取定位权限。代码如下:

const mapCtx = wx.createMapContext("mapId",this);
mapCtx.moveToLocation({
    // 这里是具体的经纬度,即不是定位到当前位置,但是也要求获取定位权限
    latitude:30.6223776,
    longitude:104.0465145,
    success:() => {console.log('我移过去了')},
});


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ColaBread
    ColaBread
    2021-08-13

    同问,希望在不开启定位权限时,能够将地图中心移动到指定位置

    不然地图一打开直接给我移动到非洲去了

    2021-08-13
    有用 1
    回复
登录 后发表内容