收藏
回答

IOS 微信版本8.0.49 backgroundAudioManager 后台不能连续播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug backgroundAudioManager 微信iOS客户端 8.0.49 3.4.2

急急急!

backgroundAudioManager 播放音频时,当熄屏或者微信后台运行时,自动切换到下一首时,报错,报错信息如图,没有具体错误,里面只有当前播放的音频URL

IOS真机,工具不能复现


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Lynn
    Lynn
    05-07

    今天试了一下,可以了,好像是他们修复了

    05-07
    有用 1
    回复
  • 闫春瑞
    闫春瑞
    04-30

    遇到同样问题,之前还是可以的

    04-30
    有用
    回复 2
    • Lynn
      Lynn
      04-30
      不知道他们什么时候能把这个BUG解决一下啊
      04-30
      回复
    • 风颖
      风颖
      05-05
      解决了不?我也是这几天出现这个问题,ERROR里面也没打印具体报错信息
      05-05
      回复
登录 后发表内容