收藏
回答

普通二维码进入小程序无法再跳转到其他页面

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug switchTab 客户端 Android 6.6.7 2.0.0
Page({
  data:{
    param:null
  },
  onLoad: function (options) {
    let q = options.q;
    if(q){
      app.globalData.scene = util.getQueryString('scene',q);
      let url = decodeURIComponent(q);
      this.data.param = url.substr(url.indexOf('?')+1);
    }
     
  },
  onReady:function(){
    wx.setNavigationBarTitle({
      title: '加载中'
    })
    if (app.globalData.scene == 'zbo') {
      wx.navigateTo({
        url: '../zbo/zbo?' + this.data.param
      })
    } else if (app.globalData.scene == 'zboback') {
      wx.switchTab({
        url: '../owner/course'
      })
    } else {
      wx.switchTab({
        url: '../free/free'
      })
    }
  }
})

扫描普通二维码进入到小程序这个页面,明明执行了 wx.switchTab 但是就是没反应!开发模式

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Yan
    Yan
    2021-06-02

    请问这个问题解决了吗?


    2021-06-02
    有用
    回复
登录 后发表内容