收藏
回答

getMenuButtonBoundingClientRect:fail报错!求解决?

组件的ready方法执行,代码里面已经写了try catch 还是报错。文档上没有写有错误回调的


api wx.getMenuButtonBoundingClientRect 客户端版本7.0.9,基础库版本2.10.4,系统类型 安卓

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Caroline
    Caroline
    2021-08-30

    这个问题从19年持续到21年,啥时候能解决?

    2021-08-30
    有用
    回复
  • 是非
    是非
    2021-08-24

    我这边碰到的问题是,单页面小程序,第一次扫小程序码进入正常,返回键退回后台,继续扫小程序码进入,getMenuButtonBoundingClientRect 里面的 top 就不包含状态栏高度了,特么的,偏偏只有线上才能复现,开发版体验版又不能扫小程序码进入。

    2021-08-24
    有用
    回复
  • 404
    404
    2021-08-10

    组件没有ready回调。page才有onReady回调。

    可以尝试写attached里面试试。

    lifetimes: {
      attached() {
        // coding
      }
    },
    
    2021-08-10
    有用
    回复
  • 等风来
    等风来
    2021-04-22

    getMenuButtonBoundingClientRect 这东西在部分机型上就是会报错

    width top left height 只要有一个值没有,我就认为这个方法不能用了

    2021-04-22
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-04-21

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),提供下具体的报错信息看看。

    2021-04-21
    有用
    回复 1
    • 景兄弟
      景兄弟
      发表于移动端
      2021-04-21
      我们这边没有复现,是偶现的问题,一天报几次错误。代码已经贴上
      2021-04-21
      回复
登录 后发表内容