收藏
回答

播放mp3报错1001

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug backgroundAudioManager 客户端 iOS 6.6.6 2.0.2

遇到两部手机播放特定mp3文件报错:10001


报错的手机信息:






mp3文件:

  1. https://cdn-qiye-voice.jingdaka.com/backend_voice/2018/04/15/3dd330a1-e8ce-400a-a449-65c7180fd49c.mp3

  2. https://cdn-qiye-voice.jingdaka.com/backend_voice/2018/04/15/2885308c-ee94-4dc2-b26d-0be35596d993.mp3


报错日志:



文字版:

errMsg:

    playerErrCode:9,

    systemErrCode: 1852077119,

    domain: ASCII OSStatus:ndt?,

    description: The operation couldn't be completed.(ASCII OSStatus:ndt? error 1852077119.)

errCode: 10001


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 阿糖
    阿糖
    2020-12-22

    解决了吗,我也遇到这个问题

    2020-12-22
    有用
    回复
  • 宋治佳
    宋治佳
    2018-08-01

    请问解决了吗? 我这边也遇到了这个问题

    iphone下这个音频播放时会报这个错误,但是音频在手机上能播放

    2018-08-01
    有用
    回复 4
    • 神经蛙
      神经蛙
      2018-08-01

      不了了之,节哀顺变

      2018-08-01
      回复
    • 宋治佳
      宋治佳
      2018-08-01

      啊难受

      2018-08-01
      回复
    • 阿聪啦😏
      阿聪啦😏
      2018-09-06回复宋治佳

      那你们解决了么

      2018-09-06
      回复
    • Five
      Five
      2018-10-29

      同问解决了么

      2018-10-29
      回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2018-04-27

    额,我也知道是系统错误,但是具体是因为音频的什么问题导致无法播放呢,单独下载这个语音到手机是可以播放的

    2018-04-27
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-27


    背景音频播放管理

    2018-04-27
    有用
    回复 1
    • Five
      Five
      2018-10-29

      系统问题能具体点么。。是手机系统问题?还是?

      2018-10-29
      回复
登录 后发表内容