收藏
回答

微信版本8.0.47版本 微信小程序搜索不 到蓝牙 ?

// 再更新到微信 8.0.47 版本后 微信小程序搜索不到蓝牙 
wx.startBluetoothDevicesDiscovery  和  wx.onBluetoothDeviceFound  // 这两个调用这两个 api 无法搜索到蓝牙设备了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    02-20

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    02-20
    有用
    回复 4
    • 壹十五
      壹十五
      02-20
      机型 RedmiK40 
      微信版本号:8.0.47
      系统版本号:MIUI 14.0.8
      复现问题的代码片段 https://developers.weixin.qq.com/s/Kurh28m17FNr
      02-20
      回复
    • 壹十五
      壹十五
      02-20
      代码片段同样在真机调试下,8.0.47 版本的 手机就搜索不到蓝牙,但是 非8.0.47微信版本的手机可以搜索到
      02-20
      回复
    • Demons
      Demons
      02-20回复壹十五
      好的我这边排查一下
      02-20
      回复
    • 壹十五
      壹十五
      02-26回复Demons
      麻烦,请问一下排查结果如何,有具体解决方法了吗?
      02-26
      回复
登录 后发表内容