收藏
回答

公众号长时间未使用被冻结,忘记了主体信息怎么找回账号?

显示信息与主体信息不符

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-11-14

    你好,麻烦通过点击下方“反馈信息”按钮,提供出现问题的主体名称、原始ID。

    待楼主反馈
    • ・o・
      ・o・
      发表于移动端
      2023-08-20
      一样的情况,请问怎么能知道主体信息
      2023-08-20
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-08-21回复・o・
      你好,麻烦提供出现问题的主体名称、原始ID。
      2023-08-21
      回复
    2022-11-14
    有用
    回复 2
  • 微迹科技
    微迹科技
    2023-09-20

    可以按下面方法快速找回公众号。

    所需资料

    1.单位证件照片、公众号相关信息(如公众号名字);

    2.办理此次找回的联系人身份信息、手机号。

    办理地址:https://mp.weixin.qq.com/s/2W-3Bznxt0x8uBg39Bxy4w

    适用范围

    政府、企事业单位、社会团体、组织机构、个人及个体户的公众号均可找回。

    注意事项

    公众号因违规被封的无法找回。

    2023-09-20
    有用 1
    回复
登录 后发表内容