收藏
回答

真机上传图片失败

框架类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 iOS iso10.3.3 iPhone6s plus WeChat6.6.2

各位伙伴大家好!模拟器上传成功,真机上传失败!我们后台是Java写的,研究了好久好久不知道为什么,跪求大牛帮忙指点,必有重谢,情况如下图

真机上传失败


模拟器上传成功如下


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2018-02-07

    这个你要检查下服务器为什么返回404哦


    这样的提问应该是没有人能帮到你的

    2018-02-07
    有用
    回复
  • 无灼
    无灼
    2020-03-31

    我也碰到了这个问题,

    搞了一下午,终于找到原因了。

    这里的allowMime,我勒个去,还打错了,总之,小程序上传图片的mime是"image/jpg"

    不是"image/jpeg"。

    设备不同造成的,所以添加一下就好了。

    气死人,我把网上的mime大全试了个遍,都没有人提出"image/jpg"

    后来我打印了小程序上传图片的mime,恍然大悟。

    2020-03-31
    有用
    回复
  • 自嘲自讽自逍遥
    自嘲自讽自逍遥
    2018-09-11

    同样的问题  你解决了没

    2018-09-11
    有用
    回复
  • 同样是九年义务教育你咋那么优秀呢
    同样是九年义务教育你咋那么优秀呢
    2018-02-07

     简单的快乐                                    

    不知道为啥我的手机上传图片,真机生成的是wxfile的图片路径,模拟器生成的是http真是不懂了。


    2018-02-07
    有用
    回复
登录 后发表内容