收藏
回答

微信小程序分享朋友圈,点击链接页面白屏?

基础库版本:2.22.0,使用安卓手机以及开发者工具,打开分享到朋友圈的小程序会出现如下图白屏的情况。

切换至基础库2.12.3实验了一下,在工具上并没有出现这个问题。

请问这是基础库升级产生的bug吗?如何解决呢?

控制台报错信息如下:

Error: APP-SERVICE-SDK:lanDebug:fail rejected due to no permission currently

VM2266 WAService.js:2 ReferenceError: App is not defined

Error: getLaunchOptionsSync:fail get launch options


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 愿儿
    愿儿
    2022-03-10

    已解决~

    我们封装的SDK劫持了 wx 对象,然后遍历了其中所有的 key ,在遍历的过程中过滤掉对lanDebug的读写就好了。

    2022-03-10
    有用
    回复 3
    • o..?
      o..?
      2022-04-26
      方法来一个下嘛,有这个问题的人挺多看了下
      2022-04-26
      回复
    • 愿儿
      愿儿
      2022-06-06回复o..?
      2022-06-06
      回复
    • 啊哒lyc
      啊哒lyc
      2022-12-09回复愿儿
      没太看懂这段代码要放在哪里
      2022-12-09
      回复
  • Riven.
    Riven.
    2022-02-10

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2022-02-10
    有用
    回复
登录 后发表内容