收藏
回答

wx.scanCode识别速度与识别内容问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.scanCode 微信iOS客户端 8.0.25 2.23.2

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/device/scan/wx.scanCode.html

您好我是天津市药品监督管理局的研发负责人,目前我们遇到扫码接口的两个问题,希望得以解决。

1.启用扫码API之后摄像头对准GS1-128的一维条形码后,还未展示全部GS1-128一维条形码API接口已经识别完毕,并返回了部分识别内容,实际上还有一部分为出现在镜头里,能否做到延迟一定的时间后开始识别,如果能达到这样的需求是否需要配合其他API完成?

2.启用扫码API之后识别GS1-128的一维条码,缺少特殊字符信息,如果想拿到原有条码中的原生信息应该如何处理,接口中rawData信息也是缺少特殊字符的?

最后一次编辑于  2022-08-22
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-08-22

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-08-22
    有用
    回复 3
    • 既不守诺何必许诺
      既不守诺何必许诺
      2022-08-22
      小程序片段:https://developers.weixin.qq.com/s/USOuSHmZ7WBR
      1.扫码后输出内容应在(10)结束后有一个特殊字符,但是现在扫出来的结果缺少这个特殊字符就无法判断是GS1-128 还是 CODE 128,可以扫出DM的二维码看一下结果比对一下
      2.扫描附件中最长的一维条码,其结果内容不等完全进入摄像机屏幕内就识别到了结果,且缺少未入镜的条码信息
      2022-08-22
      1
      回复
    • 既不守诺何必许诺
      既不守诺何必许诺
      2022-08-28
      有结果吗
      2022-08-28
      回复
    • 韩小七
      韩小七
      2022-11-28
      您好,我们在扫GS1-128的时候,也出现此问题,缺少特殊字符。
      2022-11-28
      回复
登录 后发表内容