收藏
回答

新的分享接口在IOS下无法正常分享?

相关接口:
wx.updateTimelineShareData
wx.updateAppMessageShareData

1、Android下分享正常。

2、IOS下接口config报错:config:fail,TypeError: Cannot read property 'engine' of null

测试地址:http://hs.80tech.cn/html/tdrole/

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-11-19

    可以分享

    2021-11-19
    有用
    回复 1
    • Charles
      Charles
      发表于移动端
      2021-11-19
      详见 问题的补充说明。我配置了分享话术的,你分享到好友试试。
      2021-11-19
      回复
  • Charles
    Charles
    2021-11-17

    补充说明:

    1、之前测试是android机,版本比较低(具体版本不详),没有外链规范的限制,访问后,可以直接正常分享。

    2、android 机更新微信到最新版后,分享失败,错误消息同IOS。

    3、上述问题是在CDN环境下才会有,非CDN环境下,分享正常。

    4、翻阅以前CDN环境下的项目(肯定以前是可以分享的),再次访问,发现以前CDN环境下的可正常分享的项目,已经不能正常分享了。

    2021-11-17
    有用
    回复
登录 后发表内容