收藏
回答

上传不了,提示错误

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 工具 1.0 1.1.1

wxml 编译错误,错误信息:./zh_tcwq/pages/index/index.wxml:279:113: Bad attr `wx:key` with message: unexpected token `em`.



尊敬的管理员,我所有的接口都对接上了,开发工具也同步后台数据和显示相关信息,单就是上传不了,每次上传就出现上述提示,跪求管理员给予回复,谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 荆石楚
    荆石楚
    2018-08-08

    改了全部还是一样

    2018-08-08
    有用
    回复 1
    • #王伍林
      #王伍林
      2018-08-10

      不会的 ,截图看看是什么提示

      2018-08-10
      回复
  • #王伍林
    #王伍林
    2018-08-06

    请求帮忙审核好吗?

    2018-08-06
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-03

    你好,你检查一下你的是否是wx:key = "{{*this}}"  如果是改成  wx:key = "*this" 就可以了

    2018-08-03
    有用
    回复 1
    • #王伍林
      #王伍林
      2018-08-03

      在哪里检查?

      2018-08-03
      回复
登录 后发表内容