收藏
回答

pages.js 引入api自己用axios封装的请求报错?

我引入了小程序用的那种axios 并且没报错, 把这个api下面的js引入发请求的page.js就不行了,上面是报错,下面是我导入的axios

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • ⅴ
    2022-08-04

    为啥不用微信自带的 wx.request()

    2022-08-04
    有用 1
    回复
  • 张业贵
    张业贵
    2022-10-12

    先把 js 中的内容注释掉,逐步解除,看看是哪个引用出现了问题。

    2022-10-12
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2022-08-04

    你看报错啊,上面不是说“模块XXXX没有定义,需要util”么,你查一下代码

    2022-08-04
    有用
    回复 1
    • 笑
      2022-08-04
      但是这个包里面就没有util
      2022-08-04
      回复
登录 后发表内容