收藏
回答

wx.setTabBarItem(Object object) 什么时候能加个设置页面路径的啊?

所有的都能设置,就路径不能,请问改变图标和标题的作用呢???

回答关注问题邀请回答
收藏

44 个回答

  • 寒
    2021-09-14

    +1 公司也是要不同权限的人展示不同的tabbar,用自定义tabbar实现用户体验效果真的是太差了,希望官方快点提供修改tabbar页面路径的功能呀!!!

    2021-09-14
    有用
    回复
  • thyme🍀
    thyme🍀
    2021-09-02

    现在2021年9月了,请问有这个功能了吗?没有的话我2022年9月再来问问。写小程序写久了,越来越觉得小程序的很多地方架构方面都有问题,建议你们把负责人开了,团队都开了,千万不要再祸害前端工程师了

    2021-09-02
    有用
    回复 1
    • thyme🍀
      thyme🍀
      2021-09-02
      估计是架构技术问题,或者是出现审核之外的状况。不能改pagepath,请问我要setTabBarItem有什么用?????哦,我们可以改tabbar,什么,你要改tabbarpagepath,那关我们tabbar有什么事,我们tabbar里有这个东西?
      2021-09-02
      回复
  • SSoup
    SSoup
    2021-03-27

    真的是有毛病,地址改不了我改个图标干什么???也太“人性化”了吧

    2021-03-27
    有用
    回复
  • 条纹张
    条纹张
    2020-07-31

    使用自定义tabbar可以实现,就是 第一个tabbar比较尴尬,要实现没问题

    2020-07-31
    有用
    回复
  • 念玖
    念玖
    2020-07-08

    急需这个功能,不同角色访问不同的界面,而且一般只是tabbar某一项不同,如果要在这个页面中写动态变幻的代码太过于费力。

    2020-07-08
    有用
    回复
  • 希尔
    希尔
    2020-06-21

    再等等吧 -。-

    2020-06-21
    有用
    回复
  • 高闯
    高闯
    2020-06-19

    用组件实现, 把两个权限的页面做成组件放到tabar页面里,用wx:if实现

    2020-06-19
    有用
    回复 1
    • 楓林晚
      楓林晚
      2020-10-10
      不同用户tabbar项不一样.
      2020-10-10
      回复
  • 是谁走漏了风声
    是谁走漏了风声
    2020-06-01

    都 2020 了,还没实现吗

    2020-06-01
    有用
    回复 3
    • 誰
      2020-06-01
      再等等,再等等
      2020-06-01
      回复
    • 黑洞
      黑洞
      2020-06-01
      我已经放弃了,已经都写在一个页面里,用wx:if控制了,乱点就乱点吧。。
      2020-06-01
      回复
    • 高闯
      高闯
      2020-06-22回复黑洞
      用组件实现, 把两个权限的页面做成组件放到tabar页面里,用wx:if实现
      2020-06-22
      回复
  • 慕容诗雨
    慕容诗雨
    2020-04-22

    大家不要为难官方了,因为他们也实现不了这个动态生成tabbar的功能啊,他们太难了,你们就放弃使用吧

    2020-04-22
    有用
    回复
  • Yong
    Yong
    2020-04-14

    一天使劲更新开发工具,版本一版一版的更新,一提到往api里面改一些东西就没动静了。

    2020-04-14
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签