收藏
回答

wx.setTabBarItem(Object object) 什么时候能加个设置页面路径的啊?

所有的都能设置,就路径不能,请问改变图标和标题的作用呢???

回答关注问题邀请回答
收藏

45 个回答

  • 爽夏
    爽夏
    2020-08-16

    迫切需要这个功能, 如果不可以修改路径那要修改图标和文字有何意义, 自定义的tabar效果又非常的差 还是希望能在原生的基础上实现

    2020-08-16
    有用 1
    回复
  • ヽ  我是孤岛hhy
    ヽ 我是孤岛hhy
    2020-04-17

    好想要这个功能,自己写组件控制太麻烦了,也没法控制翻页效果

    2020-04-17
    有用 1
    回复
  • 知道
    知道
    2020-03-28

    急需这个功能,现在自定义的TabBar 页需要处理的业务太多,代码太臃肿了

    2020-03-28
    有用 1
    回复
  • 远子
    远子
    2020-03-23

    非常实用的功能, 希望能尽快添加

    2020-03-23
    有用 1
    回复
  • 黄传东-软件开发
    黄传东-软件开发
    2020-03-07

    确实有这种需求,现在只能放弃tabbar 自己做fixed层来实现功能了

    2020-03-07
    有用 1
    回复 1
    • YU,
      YU,
      2020-04-11
      自己fixed 就会产生前后page层 没有switchTab 那种效果
      2020-04-11
      回复
  • 謙
    謙
    星期四 17:58

    2024年了。 这个问题看来是不会解决了, 官方只知道搞钱,获取个用户信息也要收钱,即使用户同意了。 获取个位置信息收钱,后面只要用户打开小程序也要收钱。

    星期四 17:58
    有用
    回复
  • 董铮
    董铮
    01-21

    24年了,这个功能还不能实现,能不能干点实事

    01-21
    有用
    回复
  • momo
    momo
    01-02

    这都2024了。

    01-02
    有用
    回复
  • 欢乐马
    欢乐马
    2023-12-22

    洗洗睡吧,以腾讯的尿性能做kpi的早做了,为啥四年了还不做,之前架构设计有问题这个功能根本做不出来或者以他们目前的能力做不出来呗...

    2023-12-22
    有用
    回复
  • 据说都不用真名
    据说都不用真名
    2023-11-30

    官方就不再回复下这个问题?都块2024了

    2023-11-30
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签