收藏
回答

家长反馈一接听就自动挂断了?

家长反馈一接听就自动挂断了,查日志发现多次通话都是出现 joinFailListener "{\"message\":\"init failed: -2 errCode=2003\",\"errMsg\":\"init failed: -2\",\"errCode\":2003,\"cause\":{\"errMsg\":\"joinVoIPChat:fail -10086, -3, init failed: -2, -1\",\"errCode\":-1000}}"


roomID: wxf830863afde621ebWmpfVoip10892080715282130804

时间:2024-04-01 14:27:23


roomID: wxf830863afde621ebWmpfVoip9689726856651041994

时间:2024-03-27 21:37:17

麻烦帮查下什么原因!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 高
    04-01

    关于 IOS 手机微信在接听 voip 时出现 init failed: -2 的 ABORT,我们已经排查并且做了优化,下个版本的微信会带上。

    目前可以建议 IOS 用户在出现连续接听异常时,杀下微信后台。

    04-01
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签