收藏
回答

公众号,类目模板,模板消息真的越来越让人无语了

{

    "template_id": "6wgP16SsgPMw3vi6o8BnHz3UtXuDTolKK7TD0nlS62Q",

    "touser": "ohXhQ51k3tGtLF3Rf2OwG0Gl99T8",

    "miniprogram": {

        "pagepath": "/pages/index/index?inviteUserType=EMPLOYEE&inviteShareType=CHARGE_PACKAGE&inviteShopId=66&inviteUserId=66&appointmentId=0",

        "appid": "wxf484ed1f101ac8f3"

    },

    "data": {

        "thing2": {

            "value": "500元套餐"

        },

        "time4": {

            "value": "2023年08月02日 09:06:04"

        },

        "amount3": {

            "value": "500.0元"

        },

        "thing1": {

            "value": "WF日式美甲美睫"

        }

    },

    "url": "https://fullfu.com"

}

返回{"errcode":40249,"errmsg":"this template msg has been blocked for illegal content rid: 64c9abfc-3c695fd0-024621ce"}

刚刚还好使,调用第二回就这个错误

回答关注问题邀请回答
收藏

20 个回答

  • 风
    2023-08-02

    我也是 貌似说内容不合法了 到底哪里嘛

    2023-08-02
    有用 4
    回复 1
    • 大力同志
      大力同志
      2023-08-02
      现在已经恢复了
      2023-08-02
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-08-02

    应该是出问题了,等待修复即可

    2023-08-02
    有用 2
    回复
  • 扛起铲铲种猫菇🍄
    扛起铲铲种猫菇🍄
    2023-08-02

    真离谱,我注册绑定微信的欢迎消息都被杀了,内容是“您已经成功为您的数据系统账号绑定微信”

    2023-08-02
    有用 2
    回复
  • 一无所有
    一无所有
    2023-08-02

    我们也是,收款提示,商户要求要的提示啊。我们人工排查后,完全未出现《关于规范公众号模板消息的公告《关于规范公众号模板消息的公告》中的任何一点,就给封了。

    2023-08-02
    有用 2
    回复
  • 张书睿
    张书睿
    2023-08-02

    应该是微信后台的bug。看来只能坐等了。我的消费提醒,都说是营销。也真逗。微信上线功能,都不测试的吗?

    2023-08-02
    有用 1
    回复
  • 清醒不清醒
    清醒不清醒
    2023-08-02

    上午微信那边系统升级大面积故障了,都是这个问题

    2023-08-02
    有用
    回复
  • Mr.Wang
    Mr.Wang
    2023-08-02

    +1,我也遇到这个问题了,目前啥情况了。

    2023-08-02
    有用
    回复
  • 🦁
    🦁
    2023-08-02

    一看时间 原来都是今早上统一出现的问题 都懵逼了 平时好好的

    2023-08-02
    有用
    回复
  • 小川、仲
    小川、仲
    2023-08-02

    昨天还好好地。今早出现很多这种情况。

    2023-08-02
    有用
    回复 1
    • 小川、仲
      小川、仲
      2023-08-02
      后续恢复了
      2023-08-02
      回复
  • 啥时给
    啥时给
    2023-08-02

    2023-08-02
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容