收藏
回答

onShareAppMessage 中imageUrl可以是base64的地址吗

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 onShareAppMessage 微信iOS客户端 6.6.5 1.5.3

在小程序转发的api里可以配置imageUrl来设定分享卡片中的图片的路径,想问问这个imageUrl是否可以是base64的地址?

如果我现在有一张base64的图片,并且想设置为imageUrl,如果不能直接设置的话,有没有什么比较好的方案来曲线实现目前的需求?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 高宝明
    高宝明
    2019-08-20

    如果想写成base64有什么办法么我目前使用base64的不好用

    2019-08-20
    有用
    回复
  • 铠⁰¹抖音认证V:403080888
    铠⁰¹抖音认证V:403080888
    2018-09-19

    ~追问

    wxfile 这种临时文件, 可以设置 imageUrl 吗?

    2018-09-19
    有用
    回复
  • 李宜霖
    李宜霖
    2018-08-17

    同问

    2018-08-17
    有用
    回复
  • 幸大大
    幸大大
    2018-03-15

    同问

    2018-03-15
    有用
    回复
登录 后发表内容