收藏
回答

第三方平台提交审核,提交数据解析错误


在做微信第三方平台开发时候,小程序代码提交审核这一接口

接口地址:https://api.weixin.qq.com/wxa/submit_audit?access_token=TOKEN

按照官方写的post的是json格式的数据,但是总是返回解析错误 ,错误码47001


官方自己的数据都不行(json还少个,)

{
   "item_list": [
   {
       "address":"index",
       "tag":"学习 生活",
       "first_class": "文娱",
       "second_class": "资讯",
       "first_id":1,
       "second_id":2,
       "title": "首页"
   }
   {
       "address":"page/logs/logs",
       "tag":"学习 工作",
       "first_class": "教育",
       "second_class": "学历教育",
       "third_class": "高等",
       "first_id":3,
       "second_id":4,
       "third_id":5,
       "title": "日志"
   }
 ]
}

最后一次编辑于  2018-04-16
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 随风
    随风
    2018-11-09

    卧槽,解决了就说下,留qq干啥玩应儿

    2018-11-09
    有用 1
    回复 1
    • 出师未捷头先秃
      出师未捷头先秃
      2018-12-27

      没看到我说自己代码的问题?每个人不一样 ,我不知道你怎么写的,怎么给你说?真的以为拿来就可以用?文档写的已经很清楚,东西也很简单。不想解决问题就不要留言

      2018-12-27
      回复
  • 花臂Seven
    花臂Seven
    2020-12-13

    1728466015

    2020-12-13
    有用
    回复
  • 富贵吉祥
    富贵吉祥
    2018-05-09

    哈哈哈哈 楼主

    我自己代码的问题,已经解决了。详情可以留q

    我的QQ125051768我也遇到这个问题了 看到能否加下我告知您是怎么解决的

    2018-05-09
    有用
    回复
  • 出师未捷头先秃
    出师未捷头先秃
    2018-04-23

    我自己代码的问题,已经解决了。详情可以留q

    2018-04-23
    有用
    回复
  • 七七
    七七
    2018-04-23

    您好,请问该问题是怎么解决的呢?


    2018-04-23
    有用
    回复
登录 后发表内容