收藏
回答

用小程序创建的会员卡能否查看对应openid开卡信息?

我用小程序的APPID token 创建会员卡、开卡都正常,其他查看卡券等接口也正常,但是唯独请求查看对应openid接口一直调不通

https://api.weixin.qq.com/card/user/getcardlist?access_token=TOKEN
{"openid":"XXXXXXXXXX","card_id":"YYYYYYYYY"}
一直返回:
{"errcode":40003,"errmsg":"invalid openid hint: [3yupYa06625059]"}

openid是小程序的,在小程序后台管理也没有看到相关会员卡功能,请问要如何查看对应用户的会员卡信息?
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    09-27

    会员卡管理在服务号后台才有的

    09-27
    有用
    回复 15
    • 张生
      张生
      09-27
      我只用小程序创建会员卡,没有用公众号
      09-27
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      09-27回复张生
      按正常要求来说,你需要使用公众号来制卡
      09-27
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      09-27回复张生
      不过我刚测试这个接口倒是能调,你的报错是openid有问题,自己检查吧
      09-27
      回复
    • 张生
      张生
      09-27回复Memory (私信不回复)
      你要信任一下我,我就只用小程序搞这个,openid只有小程序的,没有其他的,并且这个openid还用在了小程序登录判断等,都是正常的。  我现在是怀疑,这个接口只能用服务号的openid,不能用小程序的openid。
      09-27
      回复
    • 张生
      张生
      09-27回复Memory (私信不回复)
      我能确定是,小程序“创建会员卡” 是没有问题的,组件上也有 wx.openCard 和 wx.addCard 方法可以正常使用。
      09-27
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容