收藏
回答

设置代码加固后,一直处于处理编译结果?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序社区运营-wetingtu
    小程序社区运营-wetingtu
    2022-07-27

    你好,麻烦提供以下信息,以便我们后续核实:

    1.所使用的微信开发者工具版本号

    2.代码加固的配置文件“code_obfuscation_config.json”

    2022-07-27
    有用
    回复 1
    • 哄哄
      哄哄
      2022-07-27
      2022-07-27
      回复
  • 哄哄
    哄哄
    2022-07-27

    早起用着还没事,中午就卡住了,中间也没升级开发者工具

    开发者工具版本号:1.06.2207210

    {
      "desc": "关于本文件的更多信息,请参考文档 代码加固开发者文档",
      "switch": true,
      "configs": [
        {
          "path": "app.js",
          "sub_switch": true
        },
        {
          "path": "pages/voteForm/voteForm.js",
          "sub_switch": true
        },
        {
          "path": "pages/voteInfo/voteInfo.js",
          "sub_switch": true
        }
      ]
    }
    
    2022-07-27
    有用
    回复 6
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2022-07-27
      你好,请问下现在重试依然无法成功嘛?
      2022-07-27
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      发表于移动端
      2022-07-27
      还是一直处于(正在处理编译结果)一直转圈,还没好
      2022-07-27
      回复
    • 哄哄
      哄哄
      发表于移动端
      2022-07-27
      重启开发者工具也不行
      2022-07-27
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2022-07-27回复哄哄
      好的了解,已在核实中,有反馈同步
      2022-07-27
      回复
    • 小程序社区运营-wetingtu
      小程序社区运营-wetingtu
      2022-07-27回复哄哄
      已恢复,麻烦重试下看看
      2022-07-27
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签