收藏
回答

iphone手机播放视频 视频播放完成时会重新播放

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wxa75efa648b60994b 2.1.0 wx40391d726eab3681 iOS 8.0.31 2.29.1
<player-component
						controls
						showCenterPlayBtn="true"
						show-fullscreen-btn="true"
						:poster="video.poster"
						:vid="video.vid"
						:playerid="video.vid"
						:loop="false"
						id="txv-Video"
						@play="play"
						@pause="pause"
						@ended="logEndVideo"
						@timeupdate="videoTimeupdate"
						@fullscreenchange="fullscreenchange"
					/>


iphone(可在多款iphone上重现)手机播放视频 视频播放完成时

会触发暂停事件 并且视频会重复播放一遍 且视频进度条不动



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-01-09

    你好,问题未复现。建议将插件版本更新到最新版本尝试呢?

    2023-01-09
    有用
    回复
登录 后发表内容