收藏
回答

最新版本微信开发者工具白屏、无法渲染页面,怎么回事?版本:1.06.2311092

代码中没有调用 wx.getSystemInfoAsync 这个api,但是控制台依然提示 “Current Wechat version do not support asynchronous getSystemInfo. "wx.getSystemInfoAsync" will be finished by synchronous implementation” ,导致无法继续渲染页面。试过回退版本和升级版本都不行。这个问题存在很久了,重启电脑后偶尔可以,但是关闭开发工具后,重新打开又是白屏。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-11-13

    工具什么版本我这边复现一下

    2023-11-13
    有用
    回复 21
    查看更多(16)
  • 神€莫风
    神€莫风
    01-02

    为什么我新建文件也报错

    01-02
    有用
    回复
  • 背包
    背包
    2023-12-27

    问题处理了吗,我也遇到了这个问题

    2023-12-27
    有用
    回复
  • Alisa🌻
    Alisa🌻
    2023-11-28

    请问你的问题是怎么解决的?我现在也是白屏,前几天还可以的

    2023-11-28
    有用
    回复
  • 终不似,少年游
    终不似,少年游
    2023-11-23

    这个问题有解决吗 我也是这样

    2023-11-23
    有用
    回复
  • ZMB
    ZMB
    2023-11-14

    后续发现可能是win11缓存目录的权限问题,导致打不开wcc.exe,然后无法编译,https://blog.csdn.net/sg_knight/article/details/121202084,参考这里把开发工具的缓存目录移出C盘,可以解决问题

    2023-11-14
    有用
    回复 1
    • 茶π
      茶π
      2023-11-19
      按照操作并没有发现有User Data这文件夹,该怎么办
      2023-11-19
      回复
  • 🧐 🧐
    🧐 🧐
    2023-11-13

    这个应该是你什么配置没配置好吧,我的项目有这个报错也能打开页面

    2023-11-13
    有用
    回复 1
    • ZMB
      ZMB
      2023-11-13
      不是配置问题,打开哪个小程序都这样
      2023-11-13
      回复
登录 后发表内容