收藏
回答

微信小程序上传视频?不支持MOV格式?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug chooseMedia 工具 电脑端 2.21.4

电脑微信小程序上传视频,不支持MOV格式?,目前只能选择MP4格式

最后一次编辑于  2023-06-26
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大熊
    大熊
    2023-06-26

    2023-06-26
    有用
    回复 3
    • 万苓
      万苓
      2023-06-26
      换了api,用电脑微信访问小程序,上传视频也选择不了mov格式
      2023-06-26
      回复
    • 大熊
      大熊
      2023-06-26回复万苓
      手机真机调试支持吗,  不行的话, MP4最保守
      2023-06-26
      回复
    • 万苓
      万苓
      2023-06-26回复大熊
      手机可以
      2023-06-26
      回复
  • 〆
    2023-06-26

    chooseVideo接口停止维护,请使用 wx.chooseMedia 代替

    2023-06-26
    有用
    回复 1
    • 万苓
      万苓
      2023-06-26
      换了api,用电脑微信访问小程序,上传视频也选择不了mov格式
      2023-06-26
      回复
登录 后发表内容