收藏
回答

ios小游戏进入后台,5秒断开socket长连接,收不到socket断开事件

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug iOS ios 11.4.1 iPhone SE 6.7.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图):android端能收到socket断开事件,ios却是默默的就断开了,没收到socket事件。


- 预期表现  :预期就是ios和安卓一样能收到socket断开事件。客户端收到事件后做出处理(如给出提示、重连)




回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 万达
    万达
    2019-07-31

    你这样可以不,当ios 小程序 hide的时候主动断开

    2019-07-31
    有用
    回复
  • 赛
    2018-10-23

    是这样的。所以需要自己做重连。

    2018-10-23
    有用
    回复
  • 苏海红
    苏海红
    2018-10-17

    同样的问题:A(小程序端)跟B(android App)建立socket连接,A锁屏后,再次进入打开小程序,建立连接。这个时候B跟A发消息,A收不到,是什么原因呢?从后台debug的时候看到,B已经发了

    2018-10-17
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-19

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-09-19
    有用
    回复 2
    • 万达
      万达
      2018-09-25

      同样的问题

      2018-09-25
      回复
    • 仙生
      仙生
      2018-10-16

      同样的问题+1 , ios手机,10.3, 在息屏或者退到后台的时候, websocket会断开,onSocketClose同样没有收到任何回调


      2018-10-16
      回复
登录 后发表内容