收藏
回答

三方平台绑定小程序,已设置隐私协议,调用getphonenumber无效?


/**
 * 小程序权限集,固定配置
 */
static privacySetting = [
  {
    privacy_key: 'UserInfo',
    privacy_text: '在我的页面显示用户头像和昵称',
  },
  {
    privacy_key: 'Location',
    privacy_text: '获取当前位置,查询附近的充电场站',
  },
  {
    privacy_key: 'PhoneNumber',
    privacy_text: '微信一键登录',
  },
  {
    privacy_key: 'Invoice',
    privacy_text: '获取微信发票进行充电订单开票',
  },
  {
    privacy_key: 'Album',
    privacy_text: '通过扫码进行充电桩的启动',
  },
  {
    privacy_key: 'Camera',
    privacy_text: '通过扫码进行充电桩的启动',
  },
];


小程序绑定到了三方平台并且通过三方平的 cgi-bin/component/setprivacysetting 接口设置了PhoneNumber隐私权限,但是调用后仍提示“errMsg: "api scope is not declared in the privacy agreement"

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-09-04

    你好,配置后-->提审-->发布生效

    2023-09-04
    有用 1
    回复
  • 白two白
    白two白
    2023-09-12

    请问解决了吗,我这代码重新提交审核了,但是还是未获取到最新的隐私协议。

    2023-09-12
    有用
    回复
登录 后发表内容