收藏
回答

企业微信 【通讯录ID转译】 异步获取文件url,替换<a>后,报参数错误

1.上传的文件"media_id""38uVmBMybyJ1GwrfbyzqdcPVj46KwC6LxOXF5hdh5gId_kahzOTm8vSyWAHtwQR6o"

2.异步任务  "jobid""vlLD_cjBdjIAnKdjy3J1Xc17H6mx5mTMv1tGLxA1ybA"

3.异步结果

https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/service/batch/getresult

{
    "errcode"0,
    "errmsg""ok",
    "status"3,
    "type""contact_id_translate",
    "result": {
        "contact_id_translate": {
            "url""https://open.work.weixin.qq.com/wwopen/openData/getTranslateContactOpenData?dataid=vlLD_cjBdjIAnKdjy3J1Xc17H6mx5mTMv1tGLxA1ybA"
        }
    }
}



单点登录使用<a> 标签替换后,点击是参数错误页面。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 🇱 🇺 🇬 🇪
    🇱 🇺 🇬 🇪
    2022-08-23

    解决了吗?

    我的问题是在服务商登录态的状态下可以导出来,用户自己的登录态下就报参数错误

    2022-08-23
    有用
    回复
登录 后发表内容