收藏
回答

live-player组件,使用ios真机微信8.0.42版本调试,视频黑屏但是有声音?

组件:<live-player class="player" autoplay="autoplay" statechange="statechange" error="error">,flv视频流,状态码变化:2001->2002->2004->2026


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-10-17

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2023-10-17
    有用
    回复 5
    • 敬属江上雨_
      敬属江上雨_
      2023-10-17
      https://developers.weixin.qq.com/s/FbUUV1mR75MT
      2023-10-17
      回复
    • 敬属江上雨_
      敬属江上雨_
      2023-10-17
      你好,具体机型、系统版本号分别是iphone11,ios16.5
      2023-10-17
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-10-17回复敬属江上雨_
      代码片段中使用的是skyline麻烦使用WebView。其次这个流ffplay不能正常打开
      2023-10-17
      回复
    • 敬属江上雨_
      敬属江上雨_
      2023-10-17
      谢谢解答,这个视频流地址编码特殊,可能要考虑其他方案。
      2023-10-17
      回复
    • 敬属江上雨_
      敬属江上雨_
      2023-10-19回复社区技术运营专员--许涛
      您好,想再请教一个问题。我们的视频提供方提供的视频地址是加密的,提供的SDK是基于MSE技术开发的,iOS并不支持MSE技术,SDK在iOS机型无法播放;同时,在安卓机型中播放存在api跟部分组件兼容的问题,可能会导致播放器底部的控制条无法正常展示及使用。现在只基于加密的视频地址,想要实现播放功能,我们的视频提供方可以进行哪方面的改造?
      2023-10-19
      回复
登录 后发表内容