收藏
回答

已认证的公众号,为什么不能快速注册小程序?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-10-12

    官方最近修改了规则,

    公众号快速注册小程序的条件是:已认证企业公众号(包括企业和个体户);

    你可以登录已认证公众号后台 -> 设置与开发 -> 公众号设置 -> 账号详情 -> 主体信息 一栏查看你的账号类型,如果是「企业」则符合条件。

    并且目前通过公众号快速注册的小程序无微信认证功能,小程序也不支持复用公众号认证;如果小程序需要认证,只能单独付费申请认证。

    2023-10-12
    有用 1
    回复 5
    • 早安
      早安
      2023-10-12
      知道了 感谢
      2023-10-12
      回复
    • Schwert
      Schwert
      2023-10-24
      政府也不行了
      2023-10-24
      回复
    • 王先浩
      王先浩
      2023-10-30
      已认证的企业公众号是指服务号吗?我们订阅号发现也没有 快速注册小程序的 按钮了
      2023-10-30
      回复
    • 王先浩
      王先浩
      2023-10-30回复王先浩
      学校的已完成认证的订阅号 也不行
      2023-10-30
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-10-30回复王先浩
      不是,是指主体是企业/个体户。(已认证的企业公众号是指服务号吗?)
      没有入口的话,可以前往公众平台单独注册,注册流程参考: https://kf.qq.com/faq/170109iQBJ3Q170109JbQfiu.html
      2023-10-30
      回复
  • 莫名
    莫名
    2023-10-26

    我这边即使是企业也还是没有这个快速注册小程序的入口。前几天还有的!

    2023-10-26
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-10-12

    快速注册的也需要重新认证

    2023-10-12
    有用
    回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-10-12

    现在需要单独付费认证了

    2023-10-12
    有用
    回复 2
    • 早安
      早安
      2023-10-12
      到处都在割,我们公司现在企业微信一年要交5300~!!
      2023-10-12
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-10-12回复早安
      难搞哦
      2023-10-12
      回复
  • 早安
    早安
    2023-10-12

    这是又要割一刀吗?

    2023-10-12
    有用
    回复 1
    • BOBO
      BOBO
      2023-10-12
      9月份就开始了
      2023-10-12
      回复
登录 后发表内容