收藏
回答

将地图中心移置当前定位点,模拟器调试没问题,真机调试失效?

模拟器上面的定位,经纬度数据基本完全一致无报错,中心点也是选中的位置,为什么真机上面无论点哪个点都会回到原来位置呢?使用mapContext.moveToLocation

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-08-19

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-08-19
    有用
    回复 5
    • Gezelligheid
      Gezelligheid
      2023-08-19
      https://developers.weixin.qq.com/s/0bljYAmx7vKB
      2023-08-19
      回复
    • Gezelligheid
      Gezelligheid
      2023-08-19
      appid:wxf645bfb5b68776e8
      2023-08-19
      回复
    • Gezelligheid
      Gezelligheid
      2023-08-19
      模拟器调试点击新地点可以正常将地图中心点定位到该位置,真机调试无论点击任何地点地图中心点都会自动回到当前位置
      2023-08-19
      回复
    • Gezelligheid
      Gezelligheid
      2023-08-30
      你好 这个bug是什么原因导致的呢
      2023-08-30
      回复
    • 清欢
      清欢
      02-01回复Gezelligheid
      你好,解决了么?
      02-01
      回复
  • ωǎnɡ
    ωǎnɡ
    2023-08-18

    把经纬度字段对应的值写个常量看看呢

    2023-08-18
    有用
    回复 1
    • Gezelligheid
      Gezelligheid
      发表于移动端
      2023-08-18
      当前位置是测试用的位置,是写在onLoad函数里面的,改那个值真机调试就一直锁死那个位置,模拟器就正常
      2023-08-18
      回复
登录 后发表内容