收藏
回答

小程序支付管理,调用分账功能失败?

调用接口链接:

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/business-capabilities/ministore/wxafunds/API/order/profitsharing_order.html

请求参数:

{

"openid": "odg4k46XZrDO7WIXgwPRdIo0n5bI",

"mchid": "1628654397",

"trade_no": "202304061928185012",

"transaction_id": "4310100953202304064902112725",

"profit_sharing_no": "ps2023040619281850121686644209"

}

返回结果:

{

"errcode": 9720004,

"errmsg": "当前订单可结算金额为0 rid: 648825f1-2a4b5859-1e84c7a4"

}

商户号信息:

请问下,这个报错【当前订单可结算金额为0】是什么原因导致的,在商户号后台哪里可以看到具体的信息?现在登录该商户号后,页面只有最基本的功能,连交易流水什么的都没有。

其次小程序后台【支付管理】里面的流水号,怎么跟微信商户号后台的微信单号、商家单号匹配起来?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    2023-06-13

    1、看下是否达到结算周期

    2、自己没有记录没办法直接关联

    2023-06-13
    有用 1
    回复 10
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-06-13
      请求参数:
      {
       "openid": "odg4k4yhmXwF5LhRcXQUH_7t_Op4",
       "mchid": "1628654397",
       "trade_no": "202301311151079875",
       "transaction_id": "4307401114202301319106864934",
       "profit_sharing_no": "ps2023013111510798751686648650"
      }
      返回数据:

      {
          "errcode": 48001,
          "errmsg": "api unauthorized rid: 6488374a-6df93e99-3a04769d"
      }


      用了之前的订单提示没权限,官方文档也没写需要什么权限呀
      2023-06-13
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      2023-06-13回复神经蛙
      检查下token对应APPID有没有在支付管理开通商户号
      2023-06-13
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-06-13回复Memory (私信不回复)
      详情请见原文图三
      2023-06-13
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      2023-06-13回复神经蛙
      你提问里面没有一个地方写了有APPID
      2023-06-13
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-06-13回复Memory (私信不回复)
      wx29f5b6476c74cbea
      2023-06-13
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容