收藏
回答

企业微信API access_token 过期时间问题

企业微信API access_token 过期时间,在 token 未过期时,调用 https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/gettoken 接口,会更新过期时间,token保持原样?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-12-03

    你好,不会的,一般token有效期是两小时,你在这个时间内获取多次也是相同的token,过期时间不变

    2020-12-03
    有用
    回复 7
    • 要好好的
      要好好的
      2021-01-14
      authorizer_refresh_token(刷新令牌)有过期时间吗? 如果有 过期时间是多少
      2021-01-14
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-14回复要好好的
      企业微信没有这个authorizer_refresh_token 参数吧,企业微信的token一般是2到4小时有效期,也有可能会提前失效,再调用接口时返回这三个错误码时重新获取一次就可以
      2021-01-14
      回复
    • lothar
      lothar
      2021-03-12
      企业微信这个token的刷新机制实际上是有企业微信服务内控制的,和是否使用secret调用access_token并没有关系,我理解就是一定需要在调用接口失败时重新获取access_token 对么?
      2021-03-12
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-03-15回复lothar
      是的,一般情况下不会提前失效,调用失败了重新获取一次即可
      2021-03-15
      回复
    • 石头
      石头
      2022-11-09回复企业微信运营专员-千夜
      就这?
      2022-11-09
      2
      回复
    查看更多(2)
  • momo
    momo
    2023-12-13

    实测连续请求的结果都一样,每隔1小时请求一次每次都不一样

    2023-12-13
    有用
    回复
  • eagle
    eagle
    2022-06-16


    我试了好像是, 在有效期内, 去获到的话, 就是在续命。 时间会变成新7200s, token值不变。

    不知道什么样的一个机制可以确定过期了。 怎么检测判断过期了。 去重新获取, 并缓存。

    2022-06-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签