收藏
回答

【微信物流服务】getOrder的waybill_data数据具体是啥?

模拟测试返回的里面key就个TEST_mark,是啥意思,这里面的都是啥数据,没有具体说明么,像示例里面写的sf_mark跟sf_bagAddr这些都是什么数据,没说明的么?

最后一次编辑于  2023-10-11
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • I'm Henry
    I'm Henry
    2023-10-17

    waybill_data 是快递公司返回的字段用于生成面单和面单的内容有关,key可以写到面单模板中,value是实际值。每家快递公司的协议略有不同,通常商家无需关注该字段。

    详细说明可以参考快递公司的接口关于WayBillID的说明

    比如样例##ZTO_bagAddr##广州##ZTO_mark##888-666-666##中,"ZTO_markAddr"表示中通的集包地代号,"广州"是实际的集包地值;"ZTO_mark"表示中通三段码代号,"888-666-666"是实际的三段码

    文档地址:

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/OpenApiDoc/express/express-by-provider/onAddOrder.html




    2023-10-17
    有用
    回复
登录 后发表内容