收藏
回答

ios15上使用css3动画没有效果

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 15.0 iPhone Xr 8.0.14

几乎所有升级ios15的手机都会有这问题

使用百分比就没有效果

@keyframes srcollx {
	form {
		left: 0%;
	}
			
	to {
		left: -100%;
	}
}


使用像素就可以

@keyframes srcollx {
	form {
		left: 0;
	}
			
	to {
		left: -750rpx;
	}
}


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Cailven
    Cailven
    2022-06-24

    以下代码同样不行

     @keyframes rolling {

        from {

          transform: translateX(0%);

        }


        to {

          transform: translateX(-50%);

         

        }

    2022-06-24
    有用
    回复
  • 刘晶晶
    刘晶晶
    2021-12-02

    遇到同样的问题,写的css3效果在iphone13上面没有任何效果,查看了下手机软件的版本是15.1.1

    2021-12-02
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2021-09-27

    你好,反馈已收到,我们核实下,有进展会同步。

    2021-09-27
    有用
    回复 7
    • PaperLion
      PaperLion
      2021-09-28
      公众号无法通过名称搜索,从上周五开始到现在依然无法解决!
      公众号名称:薄荷考研
      微信号:bohekaoyan (已设置)
      原始ID:gh_6973850d29e9
      已经设置过了:后台允许通过名称搜索到本帐号
      无任何违规记录,坚持高频率创作,已经五天了搜索不到公众号,粉丝负增长,请管理员给条活路!
      2021-09-28
      回复
    • 江小北
      江小北
      2021-09-28
      遇到同样问题,马克
      2021-09-28
      回复
    • 木钱
      木钱
      2021-10-06回复江小北
      我把 left: 0%;换成left: 1%;或left: -1%; 就行了
      2021-10-06
      回复
    • 江小北
      江小北
      2021-10-09回复木钱
      Amazing !!
      2021-10-09
      回复
    • 夏落
      夏落
      2021-10-14
      也同样出现了这个问题,啥时候会修复呀?
      2021-10-14
      回复
    查看更多(2)
  • 木钱
    木钱
    2021-09-27

    https://developers.weixin.qq.com/s/ECOnDCmk7dtu

    代码片段

    2021-09-27
    有用
    回复 3
登录 后发表内容