收藏
回答

云函数Error: Cannot find module 'puppeteer'?

代码是

package.json里没有puppeteer,

上传到云函数后报的这个bug,怎么破

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Yuu
    Yuu
    2023-10-12

    这是之前正常运行的依据 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00028aab24c778d0121c3d2715d800

    最近客户反馈说报错了,我去看报错发现puppeteer已经不完整了,后来我删除了云函数重新上传(云函数node版本自动从12变成了16.13),再测试发现puppeteer模块已经找不到了。

    猜测是小程序团队对云函数环境做了些什么改造造成的影响...

    我对他们团队的专业性持严重怀疑...测试用例是怎么过的...

    2023-10-12
    有用 2
    回复
  • MFT
    MFT
    2023-09-14

    请问你的问题解决了吗?我也遇到了同样的问题

    2023-09-14
    有用
    回复 1
    • .
      .
      2023-10-13
      到云开发里把原来的删除了,新建一个版本12的nodejs,然后从开发者工具上传不依赖云函数即可
      2023-10-13
      1
      回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-09-07

    为啥不安装一下 npm install

    2023-09-07
    有用
    回复 8
    • 因为是你
      因为是你
      2023-09-07
      是云函数的问题,本地npm install 是没问题的。
      2023-09-07
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-09-07回复因为是你
      问题还解决吗
      2023-09-07
      回复
    • 因为是你
      因为是你
      发表于移动端
      2023-09-07回复Mr.Zhao
      目前没办法解决,愁死了
      2023-09-07
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-09-07回复因为是你
      本地npm install后,package.json上不就有puppeteer了吗 然后右键云端部署
      2023-09-07
      回复
    • 因为是你
      因为是你
      2023-09-07回复Mr.Zhao
      不行的,npm install 到云端确实不报这个错了,但是会报找不到chrome的错误
      2023-09-07
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容