收藏
回答

getLocation获取不到位置,怎么解决呢?

以前是可以获取到位置的,自从这次微信接口修改后,就获取不到位置了。提示“getLocation:fail the api need to be declared in the requiredPrivateInfos field in app.json/ext.json”。

一、各种百度,看到网友说的:

1、开通地理位置接口权限,这个也已经开通了好几天了。

2、添加requiredPrivateInfos的参数“getLocation”,也添加了,但还是报错。

①、小程序的配置和报错截图

②、uniapp里面的配置截图

二、获取位置的代码截图:


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2022-11-09

    试试直接写个简单的小程序片段看看正常不

    2022-11-09
    有用 1
    回复 1
    • 沫笙
      沫笙
      2023-12-04
      我也遇到这个问题了,和上面一样配的,就一直报那个错
      2023-12-04
      回复
  • Pi-mp
    Pi-mp
    2023-03-10

    请问解决了吗?


    2023-03-10
    有用
    回复
登录 后发表内容