收藏
回答

微信支付 修改商家券批次预算返回空数组

$url =  "https://api.mch.weixin.qq.com/v3/marketing/busifavor/".$stock_id."/budget";
$json = '{
          "target_max_coupons": '.$allcount.',
          "current_max_coupons": '.$nowcount.',
          "modify_budget_request_no": "'.$request_no.'"
        }';


按照文档填写自己的参数后提交,结果返回空数组

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-09-20

    2022-09-20
    有用 1
    回复 9
    • Xm
      Xm
      2022-09-20
      感谢,但是我的不知道为啥还是不行唉,能帮我看看是不是参数出问题了?
      2022-09-20
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-09-20回复Xm
      错误码多少?
      2022-09-20
      回复
    • Xm
      Xm
      2022-09-20回复Memory
      没有错误码,就是空白的一片
      2022-09-20
      回复
    • Memory
      Memory
      2022-09-20回复Xm
      postman请求截图截完整点
      2022-09-20
      回复
    • Xm
      Xm
      2022-09-20回复Memory
      不好意思哈,刚刚检查一遍才发现报的是404错误,链接写少了个,现在调整了,但是又报签名错误,难道PATCH的签名严重和GET、POST的不一样么?在拼接的时候传入“PATCH”就行了嘛?
      2022-09-20
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容