收藏
回答

关于配置客户联系我功能中的skip_verify问题?

您好!

我想问一下问题,设置的客户联系我功能中skip_verify(需要验证)为false;企微隐私中,设置的是自动添加;这种情况下,不同的成员为什么会有如下两种情况呢?

客户添加成员是直接加成功了成员,但是成员里面没有客户的关系,也就是说客户和成员是单向的关系

②客户直接加成功了成员,并且这种关系是双向的。

请问以上两种情况,哪种情况才是企微的业务呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-12-22

    你好,联系我设置需要验证,隐私里面设置自动添加,这个实际还是需要服务人员确认的,第二种情况应该是之前存在单向好友关系,客户删除了服务人员这样

    2020-12-22
    有用
    回复 6
    • 要不要买菜
      要不要买菜
      2020-12-22
      也就是说我上面的第一种情况是你们企微的业务是吧?隐私设置了自动添加,然后联系我设置需要验证,客户单向加成功了服务人员,但是服务人员还需要在聊天记录的tab栏添加客户是吧?


      但是第二种情况,要怎么样处理才能正确呢
      2020-12-22
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-12-22回复要不要买菜
      需要服务人员删除客户,才是完全删除,然后再重新添加
      2020-12-22
      回复
    • 要不要买菜
      要不要买菜
      2020-12-22
      但是相互都已经删除完了,可是还是出现了第二种情况。这是为什么
      2020-12-22
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-12-22回复要不要买菜
      我测试一下看下
      2020-12-22
      回复
    • 要不要买菜
      要不要买菜
      2020-12-22回复企业微信运营专员-千夜
      我这个是联系我的配置信息:{"config_id":"a66eb7345e8f4f10c73ef4dfdea15fe8","type":1,"scene":2,"qr_code":"https:\/\/wework.qpic.cn\/wwpic\/489816_v_OtSjBjSBaXOQV_1608635057\/0","skip_verify":false,"remark":"","state":"23,17","user":["WangGuoZhuang"],"party":[]}}


      然后这个服务人员的app隐私是自动通过的。然后我这边加好友一直都是自动变为了互相好友关系。也就是第二种的情况
      2020-12-22
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签